当前位置:首页>新闻动态
2017年度企业信用管理贯标验收工作正在有序推进
发布时间:2017-10-20 17:10:40  浏览次数:  来源: 字体大小:【大 中 小】

1017日上午,县经信委召开2017年度企业信用管理贯标验收工作动员会。会上,分管信用工作领导邵士奎着重强调了贯标验收的意义、要求和纪律三方面内容。邵主任指出,信用管理其目的在于树立企业良好的社会形象,控制企业信用风险,减少和避免经济损失,而贯标验收则是推动企业信用工作上台阶的重要手段。同时,他要求参加验收人员要注意自身形象,严格遵守“八项规定”。

本次验收工作自1017日起,为期3天,共验收了23家申报企业。一方面,对基础台账不完善企业进行现场辅导,并提出了明确整改要求。另一方面,大力宣传企业信用管理的重要性,提高了业主对企业信用管理的认识。(通过贯标企业名单将于月底在信用射阳网上公布)

                        

   

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright@ 2014 SheYang China All Rights Reserved.

主办:射阳县社会信用体系建设领导小组办公室 苏ICP备10103352号